Уха vs. Рыбный суп

Aug 05, 2013 10:58

На Байкальском острове Ольхон водители наших "буханок", пока мы гуляли, приготовили уху по местному рецепту. На костре, конечно.


Read more... )

Байкал, адская кухня, игры в которые играют люди

Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

nehludoff August 5 2013, 05:10:36 UTC
да)

Reply


dasha_fokina August 5 2013, 04:58:32 UTC
Водка. Я знаю, что туда нужно добавлять водку. Только не помню сколько. Алкоголь испаряется, а вкусовых качеств добавляется))))))

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:10:57 UTC
смотри, какие все продвинутые) да) полстакана на котелок

Reply

dasha_fokina August 5 2013, 05:29:13 UTC
а чо это я тут в комментах одна девочка)))) Как всегда залезла в мужскую компанию...

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:34:31 UTC
просто любишь уху)))

Reply


fuzzze August 5 2013, 05:04:25 UTC
окунание обоженного полена и сотка водки

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:11:28 UTC
точно! полено, кстати, я помню, макаревич учил окунать в выездном "Смаке" каком-то. С тех пор я знаю!

Reply

dasha_fokina August 5 2013, 05:14:13 UTC
а про полено я не знала))))

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:34:41 UTC
о! это нюанс! )))

Reply


profi_troll August 5 2013, 05:12:07 UTC
водка под конец добавляется)

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:35:15 UTC
но уха после этого должна постоять, чтобы алкоголь улетучился, а вкус остался. Как в ризотто)

Reply

profi_troll August 5 2013, 05:46:34 UTC
алкоголь при кипении махом вылетает)) еще хорошо головешку из костра туда сунуть))

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:52:14 UTC
с дымком, так сказать)

Reply


alesales August 5 2013, 05:34:37 UTC
рюмка водки и головёшка из костра

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:35:31 UTC
бинго!

Reply


Leave a comment

Up