Уха vs. Рыбный суп

Aug 05, 2013 10:58

На Байкальском острове Ольхон водители наших "буханок", пока мы гуляли, приготовили уху по местному рецепту. На костре, конечно.


Read more... )

Байкал, адская кухня, игры в которые играют люди

Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

nehludoff August 5 2013, 05:52:32 UTC
это факультативно. главное - водка!)

Reply


safarov August 5 2013, 05:46:09 UTC
без водки никак))

Reply

nehludoff August 5 2013, 05:51:49 UTC
это общее правило жизни!)))

Reply


taskandsolution August 5 2013, 06:02:02 UTC
Отсутствие картошки в ухе.

Reply

nehludoff August 5 2013, 06:19:08 UTC
интересно! никогда не видел ухи без картошки. рис вот бывает, кладут, или не кладут, но картофель - всегда.

Reply

taskandsolution August 5 2013, 06:54:36 UTC
Ну вот встречал такое мнение от продвинутых рыбаков. Типа, крахмал портит вкус рыбы.

Reply

nehludoff August 5 2013, 08:57:18 UTC
вполне, кстати, возможно!

Reply


nutsh August 5 2013, 06:10:48 UTC
Непременно водки плеснуть и головёшку окунуть,чтоб настоящая была:)
С папой часто на Урале на рыбалку ездила.

Reply

nehludoff August 5 2013, 06:19:17 UTC
и это верно! )

Reply


yardialog August 5 2013, 06:29:11 UTC
соточку в бульончик для вкуса
а головешка (уголек) в качестве адсорбента ( если желчь вскрыли при разделке)

Reply

nehludoff August 5 2013, 08:57:33 UTC
вот это я понимаю, научный подход!

Reply


Leave a comment

Up