Потому, что это два самостоятельных и самодостаточных продукта. Их не надо смешивать в одном ведре. Их раздельно надо. Так больше скушаешь - ухи и водочки.
алкоголики кругом))))) Водка добавляется, чтобы уха до утра не испортилась) Причем в уже снятый с костра котелок. Странно даже: иначе какой вкус от нее можно получить: спирт выкипит, останется чуть подслащенная водичка... Насчет головешки: очистить что-то столь странным образом невозможно, но как дань экзотики - прикольно) И дерево, ольха, например, из головешки может дать реальный привкус - горьковатый. Главное - рыба свежая ( много) и хорошая вода). Картофель, Лаврушка, перец-горошком - по вкусу...
Comments 49
ну кроме водки, конечно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если так, то проще воду не класть - пожарил рыбу, запил водкой, и никакого лишнего бульона...
Reply
Reply
Reply
бульон однозначно на мальках, и, потом, в воду, в 50% рецептах горящую головню
Reply
Leave a comment