"Флейты" Ганашо

Apr 30, 2012 23:11

     Начинаю раздавать долги и пишу обещанные рецепты.:))
     Я ещё ни разу в этом журнале не писала про багеты. Это не самая простая хлебная выпечка и их очень легко испортить. Надо обладать уже достаточным пониманием процесса хлебопечения, чтобы за них браться.  Надо следить за тестом, за подъёмом, за температурой, правильно формировать ( а то ( Read more... )

багеты, poolish, печём хлеб

Leave a comment

Comments 117

porosolka_balt May 1 2012, 06:45:47 UTC
Первая фотография потрясающая!!! Так и хочется верхушку у багета отломить и съесть)

Reply

nelly_z May 2 2012, 00:46:54 UTC
Спасибо, Валя, да так и было-все горбушки погрызли ещё по дороге на пикник.)))

Reply


goodmoon1985 May 1 2012, 06:46:46 UTC
У меня хлеб пока особенно не удается, мне видимо рано за багет браться. Но очень хочется))

Reply

Но очень хочется)) nelly_z May 2 2012, 00:47:30 UTC
Надо тренироваться и не бояться, если хочется, то пробовать.)))

Reply


sonja_ksu May 1 2012, 06:50:21 UTC
попробую!...спасибо за рецепт, Нелли!...очень красивые!

Reply

nelly_z May 2 2012, 00:48:04 UTC
Пока не за что, Ксюша. ))) Удачи!!!

Reply


miss_katherine May 1 2012, 06:51:58 UTC
какие шикарные багеты!

Reply

nelly_z May 2 2012, 00:48:34 UTC
Спасибо, Катя!!))

Reply


katrin_kivi May 1 2012, 06:53:07 UTC
идеальные) после твоего предисловия и пробовать в ближайшее время, наверное, не буду)) хлеба я мало пекла))

Reply

nelly_z May 2 2012, 01:01:59 UTC
Катюш, это если очень захочется.)))

Reply


Leave a comment

Up