Начинаю раздавать долги и пишу обещанные рецепты.:))
Я ещё ни разу в этом журнале не писала про багеты. Это не самая простая хлебная выпечка и их очень легко испортить. Надо обладать уже достаточным пониманием процесса хлебопечения, чтобы за них браться. Надо следить за тестом, за подъёмом, за температурой, правильно формировать ( а то
(
Read more... )
Comments 117
Нелли, а в холодильнике предполагается сколько, +4 или теплее?
Reply
Reply
А у меня совсем тепло в холодильнике, чтоб закваска не мерзла :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Cпасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я раньше пекла хлеб и не могла не есть. Так бывало откушу, пожую и выплюну. Вроде вкус попробовала и легче стало.))
Теперь могу и не есть, приучила себя. Но иногда ем если хочется. МНе ещё хорошо-я белый хлеб не очень люблю. Вот ржаной и ц/з больше. Просто не пеку, чтобы не сооблазняться.
Reply
Leave a comment