"Флейты" Ганашо

Apr 30, 2012 23:11

     Начинаю раздавать долги и пишу обещанные рецепты.:))
     Я ещё ни разу в этом журнале не писала про багеты. Это не самая простая хлебная выпечка и их очень легко испортить. Надо обладать уже достаточным пониманием процесса хлебопечения, чтобы за них браться.  Надо следить за тестом, за подъёмом, за температурой, правильно формировать ( а то ( Read more... )

багеты, poolish, печём хлеб

Leave a comment

Comments 117

fantastic_baker May 1 2012, 07:37:26 UTC
Ух, какие золотистые, красииивые!
Нелли, а в холодильнике предполагается сколько, +4 или теплее?

Reply

nelly_z May 2 2012, 01:14:22 UTC
Ань, у меня где-то +5. Точно не знаю, регулятор посредине стоит.)))

Reply

fantastic_baker May 2 2012, 08:31:10 UTC
Спасибо!
А у меня совсем тепло в холодильнике, чтоб закваска не мерзла :))

Reply


bigmum May 1 2012, 07:52:27 UTC
Спасибо тебе, моя дорогая, будет исполнено! Уж очень красивые!

Reply

nelly_z May 2 2012, 01:14:41 UTC
Да не за что, Наташа, на здоровье!!!

Reply


jan4iksvet May 1 2012, 07:59:18 UTC
"флейты" Ганашо - уже само название звучит как музыка… я, конечно же, на такой подвиг не способна, но рецепт перечитала несколько раз)))) Нель, какая же ты умница, вот скажи есть что-нибудь, что тебе не удается?

Reply

вот скажи есть что-нибудь, что тебе не удается? nelly_z May 2 2012, 01:15:28 UTC
Ян, ты предыдущий пост видела?))) Вот то и не удалось.))
Cпасибо.

Reply


anna_mavritta May 1 2012, 08:03:02 UTC
Нель, они великолепные! Разрез бесподобен. Смотрю и облизываюсь - и когда я начну печь хлеб?

Reply

и когда я начну печь хлеб? nelly_z May 2 2012, 01:16:40 UTC
Наверное, когда будешь к этому готова, Аня, это ж по желанию надо делать.))) Cпасибо!

Reply


tastydiet May 1 2012, 09:29:55 UTC
Красивенные! А я пока на уровне фоккач)

Reply

nelly_z May 2 2012, 01:17:19 UTC
Тоже хороший уровень, Соня, я на нём когда!то была, главное, не останавливаться.))

Reply

tastydiet May 2 2012, 01:22:23 UTC
Я пока в шоке, как просто такую вкусную штуку сделать))

Reply

Я пока в шоке, как просто такую вкусную штуку сделать)) nelly_z May 2 2012, 05:59:26 UTC
ага, только силу воли надо иметь железную.))
Я раньше пекла хлеб и не могла не есть. Так бывало откушу, пожую и выплюну. Вроде вкус попробовала и легче стало.))
Теперь могу и не есть, приучила себя. Но иногда ем если хочется. МНе ещё хорошо-я белый хлеб не очень люблю. Вот ржаной и ц/з больше. Просто не пеку, чтобы не сооблазняться.

Reply


Leave a comment

Up