Торт шоколадный, гратен с чечевицей и суп рыбный с персиками

Aug 22, 2012 01:10

                 Да, всё сразу. Это не меню в обратной последовательности.:)) Это список. Начну с торта, так как он был первый.
В прошедший выходной передо мной стояла непростая задача. Мы были приглашены на день рождения. Но праздник был не у одного человека, а сразу у троих милых дам. И знала я только одну из них. Но что интересно, в приглашении ( Read more... )

шоколад, чечевица, торт, тыква, 10 любимых продуктов, рыбный суп, малина, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 200

tastydiet August 22 2012, 08:52:06 UTC
Агар, наварное, ты не до конца растворила! Мне, наоборот, с ним намного проще - ведь застывает гораздо быстрее)

Reply

Агар, наварное, ты не до конца растворила! nelly_z August 22 2012, 09:09:26 UTC
Да, Соня, так и было, я с ним до этого не работала и по рецепту делала, там было написано минуту. Но у Наташи в порошке, а у меня как хлопья. Его, оказывается, надо дольше варить. Кто ж знал? :))

Reply

Re: Агар, наварное, ты не до конца растворила! tastydiet August 22 2012, 09:14:23 UTC
Я даже и в порошке варю гораздо дольше минуты.. Но он вообще разный бывает очень!

Reply

Но он вообще разный бывает очень! nelly_z August 22 2012, 09:23:26 UTC
Я уже поняла. Потом, кстати, на упаковке увидела, что надо было 4-5 минут варить... Остался ещё, хочу сделать себе желе с миндальным молоком, просто интересно как он себя ведёт.
Желатин тоже разный, пластинками одна технология, с порошком другая. Всё надо уметь делать. Тяжело неопытным быть.:))

Reply


antuanneta August 22 2012, 08:53:12 UTC
Нель! ТОРТ!!!!! смотрю с телефона, но промолчать не могу!!! это-это шедевр! вечером рассмотрю с ноута поближе и тыква мне нужна))

Reply

nelly_z August 22 2012, 09:11:52 UTC
Чего там рассматривать? У Наташи красивее.))
Тыква хороша!
Спасибо!

Reply


irrez August 22 2012, 08:54:17 UTC
Нелль, торт шикарный! Обязательно испеку:) А сколько ты брала желатина?
Суп удивил- даже не представляю вкуса!

Reply

А сколько ты брала желатина? nelly_z August 22 2012, 09:14:46 UTC
В моём утверждают что на 250мл надо брать 7г. Я так и сделала. То, что не застыло с агар-агаром ещё раз разогрела, добавила немного малины протёртой и желатин. После этого застыло всё нормально и не было очень дубовым, мягкий слой был.
А суп надо варить, чтобы представить! :))

Reply


we_that_we_eat August 22 2012, 09:16:43 UTC
Нелли, как мне все понравилось))) Суп с персиками, никогда не слышала, да ещё и рыбный))) Очень интересно и верю, что вкусно! На этот торт я давно засматриваюсь)) ДР скоро)))

Reply

nelly_z August 22 2012, 09:48:58 UTC
На ДР торт в самый раз, Ира. Если гостей много.))

Reply


shkilka August 22 2012, 09:21:41 UTC
Нель! Захожу к тебе в блог и уже ничему не удивляюсь! Уже привыкла к чудесам;) Торт - шикарный! Красавец! Но суп!!! Это первое, что я сделаю.

Reply

Но суп!!! Это первое, что я сделаю nelly_z August 22 2012, 09:49:25 UTC
И это правильно! ))

Reply


Leave a comment

Up