Хлебопечение. Основы. Часть 4-я. Тесто для чабатты

Mar 01, 2011 00:16



Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить poolish Read more... )

хлебная мука, чабатта, poolish, пшеничный хлеб, печём хлеб

Leave a comment

Comments 91

natapovarenok March 1 2011, 08:31:52 UTC
Нелли, спасибо за такой подробный урок!

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:13:03 UTC
Пожaлуйста, буду надеяться, что пригодится.

Reply


bahramovna March 1 2011, 08:42:30 UTC
какой труд! я наверно так никогда и не решусь(

Reply


nataly_no March 1 2011, 08:42:36 UTC
Неллик, замечательный урок, очень подробный и понятный! Спасибо!

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:13:31 UTC
Пожaлуйста, Наташа, буду надеяться, что пригодится.

Reply


ex_nani90 March 1 2011, 08:50:16 UTC
Отличный хлеб вышел!:)

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:15:38 UTC
Спасибо!

Reply


exituss March 1 2011, 09:04:01 UTC
Нелли, какой хороший урок, очень наглядно и подробно! А хлеб - просто чудо, такой ноздреватый и воздушный!

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:21:45 UTC
Лена, спасибо! Дырки даже слишком большие, надо было чуть меньше держать, наверное. Но вкусная, моим понравилась.

Reply


Leave a comment

Up