Хлебопечение. Основы. Часть 4-я. Тесто для чабатты

Mar 01, 2011 00:16



Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить poolish Read more... )

хлебная мука, чабатта, poolish, пшеничный хлеб, печём хлеб

Leave a comment

Comments 91

juliness March 1 2011, 09:05:29 UTC
Спасибо!

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:14:07 UTC
Пожaлуйста!!!!:)

Reply


snova_anechka March 1 2011, 09:34:27 UTC
Все так подробно и наглядно, спасибо большое!!!

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:22:28 UTC
Пожaлуйста, Анечка.:)

Reply


gorobchik7 March 1 2011, 09:43:32 UTC
Обалденная у тебя чабатта !!!

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:15:55 UTC
Спасибо!

Reply


mirra_1 March 1 2011, 09:49:46 UTC
Спасибо за такой замечательный, подробный и понятный урок! Мои домашние очень любят чабатту, теперь точно решусь испечь сама.

И сегодня оказывается Всемирный день кошек и котов.
Так что с праздником Вашего чудного питомца!-)

Reply

теперь точно решусь испечь сама nelly_z March 3 2011, 20:24:34 UTC
Здорово. Буду рада если понравитса. Спасибо за поздравление Сеньке- у него каждый день праздник.:))

Reply


gaspadynya March 1 2011, 10:15:15 UTC
Ура! Я точно буду с чабаттой в большие выходные!
Спасибо Нель. Отчитаюсь обязательно.

Reply

nelly_z March 3 2011, 20:28:49 UTC
Катя, главное, чтобы она получилась, обрати внимание, я кое-что добавила. Удачи!!

Reply


Leave a comment

Up