Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить
poolish
(
Read more... )
Comments 91
С весной тебя,Нель,и Семён Семёныча с праздничком!)))
Reply
Ага, каждый день праздник.:))
Reply
Reply
Reply
Вот ну никак у меня чаабата не "складывалась" - всегда всё расползалось, растекалось и пыталось превратиться в блин...
Теперь буду её укрощать - с таким МК всё должно получиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настя, кстати, чабатка действительно самая-самая из всех что я пекла.
Reply
Leave a comment