Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить
poolish
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Reply
Неллик, буду пробовать по твоему рецепту!
Reply
Reply
буду совершенствоваться!:)
Чабатту никогда не пекла. А теперь вот все просто - положилперед собой распечатку и полный вперед!:_)
Reply
Полотенце мокрое, не горит.
Reply
ПА полотенце не портится? не поджаривается?
Reply
Reply
Я вообще только распрямила тесто. У меня старый рецепт есть, там ей предлагается ей формы туфли придавать.:)) Для аутентичности.
И буду надеяться, что понравится.:))
Reply
Leave a comment