Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить
poolish
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажи, а температуру теста ты каким термометром измеряешь? Для мяса подойдёт? )) У меня пока, правда, никакого сейчас нет, но вот собираюсь для мяса купить.
Reply
Reply
Хоть буду знать.
Reply
Reply
Обещаю *отдает пионерский салют, что в апреле возьмусь! Прочитала пост и поняла,что это - именно то, что мне надо было! Я как-то понимаю, как ты объясняешь. Еще бы с мукой тут в наших широтах разобраться!
С радостью сходила бы на такой курс! Смотри, может, правда, уже пора тебе расширяться в смысле работы (молчу-молчу). У тебя так ясно, конкретно все. Вот, заканчиваю с комплиментами и еще раз обещаюсь доложить!
Reply
Кто знает, может и сделаем школу.:))
Reply
Leave a comment