Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить
poolish
(
Read more... )
Comments 91
Reply
"На Кирын фотик не наговаривай"
Ну надо же кривые ручки хоть как-то оправдать. Мыльница у него, вобще-то, продвинутая, там даже RAW есть.
Reply
"Ну надо же кривые ручки хоть как-то оправдать. Мыльница у него, вобще-то, продвинутая, там даже RAW есть."
А, болована ваша Галю, болована. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment