Чабатта-разновидность хлеба, зародившаяся в Италии и получившая широкое распространение по всему миру. Приготовление довольно простое, формирование буханки не очень сложное, не очень трудоёмкий процесс. Я имею в виду, процесс приготовления руками не очень трудный, но на выпечку уйдёт чуть больше одного дня, так как надо приготовить
poolish
(
Read more... )
Comments 91
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Низкий Вам поклон во всяком случае)
Reply
Reply
Короче, есть повод повторить, дабы устранить допущенные недостатки, Но ко вкусу хлеба нет никаких нареканий - просто восхитительно!
Ещё раз благодарю!
Если Вам интересно, фото моего хлеба здесь: http://arisha-petrovi4.livejournal.com/9700.html
Reply
А корочка отличная-тонкая, не сгоревшая. И хорошо, что вкус понравился.Это самое главное.))
Reply
Leave a comment