L'Atelier de Joël Robuchon, Paris - Saint Germain

Apr 15, 2016 00:38

     Я часто, когда пишу свои заметки о путешествиях, перечитываю старые. В этот раз это было особенно уместно, потому что повод-то был тот-же самый - ресторан Робюшона. Но в прошлый раз я вела своё повествование нормально, спокойно, то в этот раз так не будет. Потому как вмешался слепой случай. Те, кто меня давно знают, знают что слепой случай ( Read more... )

france, vacation 2015, L'Atelier de Joël Robuchon, restaurant review

Leave a comment

Comments 51

lugowaya April 15 2016, 09:56:45 UTC
Нель, прочитала на одном дыхании, даже обед отставила, чтоб погрузиться по полной!) Очень интересно , подробно и вкусно рассказала, я представила на минутку себя в чужой стране, опаздывающую (я б ещё и заблудилась ко всему!).

Reply

(я б ещё и заблудилась ко всему!). nelly_z April 15 2016, 20:23:50 UTC
так примерно и было. Я нервничала немного, в метро не на ту ветку сели, от Саши, которая французский недавно учила, толку... Пришлось самой всё спрашивать. Хорошо, что они по-английски в метро говорят, особенно полицейские. Еле добрались до ресторана. Ошибкой было, конечно, в день прилёта идти. Надо было в понедельник. Но он, кажется, закрыт в понедельник. А вечером дороже намного. Но теперь уж что говорить. В итоге, когда отдышались и выпили шампанского, стало веселее.))

Reply

Re: (я б ещё и заблудилась ко всему!). lugowaya April 18 2016, 05:53:46 UTC
Зато есть что вспомнить) А я ни английского, ни французского, только по русски, стыдобень. Вот сейчас понимаю, что никак без второго языка, но учить некогда. Поэтому пытаюсь донести до детей, что иностранный язык ой как нужен и важен в наше время

Reply

Re: (я б ещё и заблудилась ко всему!). lugowaya April 18 2016, 08:18:55 UTC
Зато есть что вспомнить) А я ни английского, ни французского, только по русски, стыдобень. Вот сейчас понимаю, что никак без второго языка, но учить некогда. Поэтому пытаюсь донести до детей, что иностранный язык ой как нужен и важен в наше время

Reply


biira April 15 2016, 10:55:31 UTC
надо детке тоже подсказать записки вести :) она кстати помнит что и где мы ели лучше меня порой :) буду у нее подглядывать
хочу в путешествие....

Reply

хочу в путешествие.... nelly_z April 15 2016, 20:20:27 UTC
я тоже.)) Надолго, а то мы всё набегами сейчас. Но в мае длинное было, Париж же был только начало.
Я, в принципе, помню какое-то время, но через год детали забываю.)) И тут да, дневник (или фотографии на помощь приходят). Я вот не помню почему я удалила тогда фотки. Как-то психанула и все подмахнула...)))

Reply


tat_pania April 15 2016, 11:28:36 UTC
Я твоим ребёнком больше восхищаюсь, чем рестораном. Ресторан то что... их много. А Сашка у тебя такая одна )))))

Reply

А Сашка у тебя такая одна ))))) nelly_z April 15 2016, 20:15:47 UTC
У нас она точно одна такая.)) Спасибо, Таня!

Reply


olnew April 15 2016, 13:09:00 UTC
Нелль, чудесный рассказ и фотографии, читается на одном дыхании!

Reply

nelly_z April 15 2016, 20:16:02 UTC
Спасибо, дорогая!))

Reply


wowcook April 15 2016, 13:48:14 UTC
Чудесный очерк получился! Так приятно заглянуть в ваши тарелки, очень всё художественно!

Reply

nelly_z April 15 2016, 20:15:06 UTC
Спасибо, Оля. Да, plating действительно, очень красиво всё. На сайте вообще, просто произведения искусств. У нас какие-то попроще блюда, там вообще, сферы, полусферы... Сплошной космос!

Reply


Leave a comment

Up