L'Atelier de Joël Robuchon, Paris - Saint Germain

Apr 15, 2016 00:38

     Я часто, когда пишу свои заметки о путешествиях, перечитываю старые. В этот раз это было особенно уместно, потому что повод-то был тот-же самый - ресторан Робюшона. Но в прошлый раз я вела своё повествование нормально, спокойно, то в этот раз так не будет. Потому как вмешался слепой случай. Те, кто меня давно знают, знают что слепой случай ( Read more... )

france, vacation 2015, L'Atelier de Joël Robuchon, restaurant review

Leave a comment

Comments 51

leto_ok April 15 2016, 14:35:42 UTC
look who is back! chmoki-chmoki! I missed you .

Reply

nelly_z April 15 2016, 20:13:47 UTC
Оки-доки.)))

Reply


pratina April 15 2016, 19:09:07 UTC
Очень интересно, Нелюш! И описание твое... эдакое гурманское)))

Только просьбочка слезная: делай , пжалста, абзацы, т.к. читать большой текст сложно без них, особенно, когда глаз нетерпеливый))))

Reply

делай , пжалста, абзацы, т.к. читать большой текст сложн nelly_z April 15 2016, 20:12:15 UTC
если честно, не поняла. У меня с обцазами видно. Но я не в ленте читаю. Я отдельно открываю пост.

Reply

Re: делай , пжалста, абзацы, т.к. читать большой текст сло pratina April 15 2016, 20:36:06 UTC
Так то, что видно, никто не спорит. Это только просьба делать абзацы, чтобы удобнее было читать.

Reply

Re: делай , пжалста, абзацы, т.к. читать большой текст сло nelly_z April 15 2016, 20:43:19 UTC
Что значит делать абзацы в твоём понимаю? У меня сделаны абзацы. У меня не один сплошной текст как я понимаю. Но, допускаю, что я что-то не допонимаю.

Reply


trio_mia April 15 2016, 19:13:27 UTC
Какие знакомые места!))) До ужаса)))
И поели вы знатно!
А как так без десертов))) Это не честно!

Reply

А как так без десертов))) Это не честно! nelly_z April 15 2016, 20:13:28 UTC
Чуть не умерли. Не могли уже. Это же днём было, плюс джетлэг и усталость, да и багетов с соусом наелись... Никаких сил уже не было.))

Reply


massaraksh10 April 15 2016, 21:49:29 UTC
Так, Неллик! А где рассказ про то, как же они готовят знаменитое пюре?

Рада вашим хорошим впечатлениям.

Reply

nelly_z April 15 2016, 22:13:48 UTC
вроде бы немного в прошлом году было.
http://nelly-z.livejournal.com/220802.html

Но я его сама с ними не готовила, поэтому много нет.)) Я всегда только ем.))

Reply

massaraksh10 April 15 2016, 23:07:31 UTC
Мммм...жидкое пюре из определённого сорта картофеля взбитое венчиком и со сливками?

А, всё, нашла.

Reply

nelly_z April 16 2016, 01:08:15 UTC
по-моему, сами французы жидким его не считают. У них всегда такое. Из чего я делаю вывод это норма, а у нас густое.))

Reply


sago_cuisine April 16 2016, 08:07:23 UTC
Вот это вояж с приключениями! Видимо, немалые там цены, раз в ресторане было пусто:) Но главное, полученное удовольствие! На кухне побывать, в любом ресторане - прям мечта моя!

Reply

nelly_z April 19 2016, 20:32:36 UTC
Цены атас! Но вкусно. Так часто и бывает.))

Reply


Leave a comment

Up