Хочу напомнить тем, кто печёт хлеб, про этот
рецепт. Он и сам по себе хорош,а я его немного видоизменила. И даже уже об этом
писала.
Но расскажу ещё раз, на данный момент это один из самых любимых хлебов у меня. Хорош с сыром или с сливочным маслом или просто так на завтрак.
Хлеб на закваске с черникой, мёдом и лесными орехами
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Пойду бискотти упомянутые искать. Я в этом году без штоленов, бискотти хочу, много и разных.
Reply
Надо живьём книгу найти, может чё сослепу не увидела в Амазоне...
Я в этом году без выпечки вообще. Отдыхаю.))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
скопировала, но закваски пшеничной нет. Буду у девочек просить)
Не могу спокойно смотреть на такую красоту)
Reply
Reply
Leave a comment