Три корочки хлеба!

Nov 27, 2016 17:21

Хочу напомнить тем, кто печёт хлеб, про этот рецепт. Он и сам по себе хорош,а я его немного видоизменила. И даже уже об этом писала.
Но расскажу ещё раз, на данный момент это один из самых любимых хлебов у меня. Хорош с сыром или с сливочным маслом или просто так на завтрак.

Хлеб на закваске с  черникой, мёдом и лесными орехами


Read more... )

хлебная мука, хлеб пшеничный на закваске, черника, завтрак, печём хлеб, food foto, закваска, лесные орехи, хлеб ржаной на закваске

Leave a comment

Comments 61

vic_i_kedy November 28 2016, 15:26:30 UTC
Неллик,
Какая же ты у меня умница! После такой красоты я теперь точно пойду хлебные фотки разбирать!:)

Reply

После такой красоты я теперь точно пойду хлебные фотк nelly_z November 28 2016, 21:10:40 UTC
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Reply


sago_cuisine November 28 2016, 17:23:53 UTC
Изумительные корочки!:))) Верю, что оба хлеба просто замечательны!

Reply

Изумительные корочки! nelly_z November 28 2016, 21:10:59 UTC
Спасибо!)))

Reply


sheptala_elena November 29 2016, 08:40:02 UTC
Название первого хлеба звучит, как песня! Ржаной ем по настроению, а вот с такими добавками дайте мне побольше и тарелку сырную поставьте. Все свободны, можете уходить))))))) Стоп-стоп, бутылку вина оставьте, я не просила её забирать)))

Reply

с такими добавками дайте мне побольше и тарелку сырную nelly_z November 29 2016, 22:02:44 UTC
Я вот тоже с сыром люблю такой хлеб. И с мёдом и или с каким-нибудь джемом и к вину. И вот тебе и десерт. А что? Орехи, хлеб, сыр... Весь набор!

Reply


fridji November 29 2016, 08:40:40 UTC
просто потрясающе выглядят оба!наверняка аромат безумный!
...а на последнем фото салфетка очень классная...

Reply

на последнем фото салфетка очень классная... nelly_z November 29 2016, 22:03:59 UTC
Спасибо! Я её у Лены http://gerbera1.livejournal.com/ покупала. Как котов увидела, не устояла.))

Reply


sunpolina November 29 2016, 09:05:37 UTC
Один другого краше!!

Reply

nelly_z November 29 2016, 21:59:02 UTC
Cпасибо, Полина! ))

Reply


Leave a comment

Up