Хочу напомнить тем, кто печёт хлеб, про этот
рецепт. Он и сам по себе хорош,а я его немного видоизменила. И даже уже об этом
писала.
Но расскажу ещё раз, на данный момент это один из самых любимых хлебов у меня. Хорош с сыром или с сливочным маслом или просто так на завтрак.
Хлеб на закваске с черникой, мёдом и лесными орехами
(
Read more... )
Comments 61
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/245625.html
Reply
Reply
Потом открывает.
Reply
Повеселило "горячей и холодной воды")))) я возьму просто чуть теплую или комнатной Т ))))
Reply
Reply
от холодной.
Reply
от холодной.
Reply
Долить остатки холодной воды. Ничего не должно остаться. Чего б я остатки записывала? ))
Reply
Reply
МОжет это особенности вашей муки?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment