Хлебопечение. Основы. Часть 5-я. Хлеб для сэндвичей

Mar 22, 2011 22:58

Пекли этот хлеб с сотрудниками недели три назад, потом я его повторяла и делала фото подробнее, но совершенно не скаладывалось написать рецепт. Безобразие! Продолжаем всё же нашу виртуальную учёбу. Следующим xлебом я выбрала хлеб для сэндвичей. Нашла самый простой базовый вариант только из белой пшеничной муки. Есть ещё ведь с добавками ( Read more... )

сэндвич, пшеничный хлеб, печём хлеб, свежие огурцы

Leave a comment

Comments 77

gulesha March 23 2011, 07:15:20 UTC
Привет, девочка!
Хочу сказать, что последнее фото-безупречно.
Спасибо за пожелания. Пока что все невероятно :)

Reply

nelly_z March 24 2011, 02:09:30 UTC
Алёна, желаю, чтобы отпуск до конца был невероятным.
Спасибо, это фото почти мне нравится.:))

Reply


marikan March 23 2011, 07:16:48 UTC
Угу, девочка! ФОто очень красивое! Я думаю и этот сделаем (мы с инжиром вчера тесто замесили, не знаю, наталья как сегодня его запекла.)

Reply

не знаю, наталья как сегодня его запекла.) nelly_z March 24 2011, 02:10:31 UTC
я вот не понимаю, как у неё ЖЖ до сих пор нет? Или есть, но не пишет? И как мы узнаем?
Де линк на фотки?

Reply


_mikusha_ March 23 2011, 07:36:44 UTC
какой хлебушек!

Reply

nelly_z March 24 2011, 02:10:46 UTC
Спасибо, ничего вышел.:))

Reply


cook_inspire March 23 2011, 07:52:57 UTC
Нелечка, спасибо за подробности, хлеб такой идеальный выходит!

Reply

nelly_z March 24 2011, 02:11:18 UTC
Юля, да не за что. Главное, чтобы пригодился рецепт. Я так цифры поправила...

Reply


lilmar March 23 2011, 08:04:22 UTC
очень доходчиво, спасибо!

Reply

nelly_z March 24 2011, 02:11:38 UTC
Лильчик, пожалуйста.:))

Reply


Leave a comment

Up