Цикл 10 любимых продуктов. 3/10-Ода баклажану. Часть 2-я.

Aug 26, 2011 00:10

Продолжим?  Продолжим. Начало здесь. Те, кто по техническим причинам пропустили, не поленитесь, вернитесь!)) Одно из самых любимых блюд с баклажаном эти рулетики. Вкусное, ароматное, немного хлопотливое, но можно приготовить всё заранее, а потом только запечь. Рецептом когда-то на ФЭРе поделилась skogkatt.

Read more... )

баклажан, 10 любимых продуктов, чечевица

Leave a comment

Comments 115

ulia_maktyb August 26 2011, 07:21:57 UTC
Нелли,японский баклажан вижу впервые в жизни,вообще все рецепты как на подбор,столько интересного открыла для себя.
Отличный и весьма познавательный пост!!!

Reply

японский баклажан вижу впервые nelly_z August 26 2011, 07:30:39 UTC
Юля, я тоже с этим зверем впервые здесь познакомилась.
Спасибо, хорошо, что интересно.

Reply


julia_bee August 26 2011, 07:24:58 UTC
Рулетики у меня тоже в хит-параде :) Суп меня заинтересовал, никогда не ела балклажаны в супе.

Reply

nelly_z August 26 2011, 07:29:40 UTC
Юль, да ты что? А хит был одно время баклажаны с грибами на молоке? Вот, ГК уже встал, на тебе ссылку! Обалдеть какой вкусный суп.
http://forum.good-cook.ru/topic3901.html?view=findpost&p=372430
А мой из запечённых овощей не пробовала? Тоже очень. Ну и ещё по мелочи, у меня штуки три есть.
Он как мясо в супах, только лучше.)) я супы, в основном, варю овощные, с бакликом суперско.))

Reply

julia_bee August 26 2011, 08:10:07 UTC
Супы как-то прошли мимо. Спасибо за ссылку!

Reply


etsykareva August 26 2011, 07:26:20 UTC
Ух сколько всего вкусного! Супер, будем изучать ;)

Reply

nelly_z August 26 2011, 07:31:02 UTC
Ага, здесь почти всё новое.))

Reply


annette100 August 26 2011, 07:35:35 UTC
Ух ты, сколько новинок! Нелли, чудесный пост!

Reply

сколько новинок! nelly_z August 26 2011, 07:39:40 UTC
Спасибо, Анечка.
Да, сколько ж можно старое копировать? ))

Reply


sonja_ksu August 26 2011, 07:44:09 UTC
все рецепты просто отличные!!!

Reply

nelly_z August 26 2011, 19:47:35 UTC
Ксюша, спасибо.))

Reply


Leave a comment

Up