Cоус из ореховой тыквы и ризотто с ним

Sep 25, 2011 00:35

Всё для Наташечкиного igra_so_vkusom http://igra-so-vkusom.livejournal.com/64352.html флешмоба

Соус из ореховой тыквы с овощами 

Read more... )

тыква, ризотто, помидоры

Leave a comment

Comments 74

lemonshoco September 25 2011, 08:29:20 UTC
Нелличка, очень вкусно и ароматный соус!

Reply

nelly_z September 25 2011, 08:46:14 UTC
Спасибо, Настюш.))

Reply


trampampulkanat September 25 2011, 10:56:10 UTC
Фотографии, Нельча, очень солнечные :)

Reply

nelly_z September 25 2011, 23:40:06 UTC
Спасибо, Наташа!))

Reply


hamalu September 25 2011, 13:13:35 UTC
Очень интересная вещь! Сама никогда не готовила ризотто.
Вопрос: мы недавно обсуждали ризотто.
Одной девушке в ресторане принесли ризотто, очень "аль денте". Она возмутилась, а ей сказали, что она не понимает итальянскую кухню.
Да? Она не понимает?
Как после стольких манипуляций рис может не провариться полностью?

Reply

, очень "аль денте". nelly_z September 25 2011, 23:47:32 UTC
Ну вот тут и кроется загвоздка. насколько это было очень? Обычно, рис должен быть готов, мягкий, но при надкусывании должна оставаться такая лёгкая твёрдость, то есть чувствоваться текстура ( ... )

Reply

Re: , очень "аль денте". hamalu September 28 2011, 12:43:40 UTC
Неля, спасибо, огромное.
Приеду в Москву, обязательно попробую сама приготовить ризотто!

Reply


igra_so_vkusom September 25 2011, 13:26:42 UTC
ммм... в избранное!
Нелли, спасибо!

Reply

nelly_z September 25 2011, 23:51:31 UTC
Наташа,
the pleasure is all mine.))

Reply


lviza_2 September 25 2011, 14:31:49 UTC
Соус... Ты мне только скажи чем на вкус отличается ореховая тыква от обычной. Слаще, есть привкус, мягче? У нас я такой радости не найду или продавец соврет, а вот обычная стоит ужО на шкафу :))
Ну и ризотто тоже мое, все унесла.

Reply

ы мне только скажи чем на вкус отличается ореховая тык nelly_z September 25 2011, 23:53:42 UTC
Она не такая "тыквенная". У неё менее выражен этот специфический тыквенный вкус и она менее сладкая. Я её просто больше люблю в блюдах. Обычная хороша как пюре в хлеб или выпечку, на кашку. А эту я в салаты и с мясом больше лю.))
И мякоть чуть мягче, то есть готовится она быстрее. Если нет, то можно обычную использовать, только время готовки регулировать.

Reply


Leave a comment

Up