Cоус из ореховой тыквы и ризотто с ним

Sep 25, 2011 00:35

Всё для Наташечкиного igra_so_vkusom http://igra-so-vkusom.livejournal.com/64352.html флешмоба

Соус из ореховой тыквы с овощами 

Read more... )

тыква, ризотто, помидоры

Leave a comment

Comments 74

lacucina September 25 2011, 14:50:56 UTC
утащила)) просто супер нужный рецепт!

Reply

nelly_z September 25 2011, 23:53:59 UTC
На здоровье, Мариша!))

Reply


po_le4ka September 25 2011, 14:56:47 UTC
Неллик,я за формулой счастья!Ризотто наше Все,а уж с таким соусом и подавно!! Фотографии великолепные,хоть усаживайся перед монитором с ложкой.
Я завтра в твоей теме,про закваску напишу.Купила сегодня специально муку"Красная Мельница",не хотелось ,а пришлось.Детка у меня заграничная,придется на родном корме выращивать:-)))
У меня пока половин в Москве,я детей вкусно накормлю!И нам будет счастье.

Reply

nelly_z September 25 2011, 23:54:26 UTC
Да, Ольчик, ризотто наше всё.)) Особенно это.))

Reply


larry_ratt September 25 2011, 16:29:35 UTC
Нель, а ореховая тыква - принципиально? Я ее не пробовала :)
А то мы завтра едем всякими тыквами затавариваться, но не помню, что бы я такие там видела.

Reply

а ореховая тыква - принципиально? nelly_z September 25 2011, 23:57:08 UTC
Мне да. Я её больше обычной люблю. Она не такая "тыквенная". У неё менее выражен этот специфический тыквенный вкус и она менее сладкая. Я её просто больше люблю в основных блюдах. Обычная хороша как пюре в хлеб или выпечку, на кашку. А всё остальное я с этим сортом делаю. Ещё люблю сорт kabocha и acorn.Вот посмотри у меня тут про них все есть
http://forum.good-cook.ru/topic7588.html?view=findpost&p=842556

Reply


elena_fialka September 25 2011, 17:56:39 UTC
Замечательное ризотто!И соус нравится!

Reply

nelly_z September 25 2011, 23:57:20 UTC
Спасибо, Ленок!))

Reply


irrez September 25 2011, 18:16:23 UTC
Ничего подобного из тыквы не готовила:)) Ароматный соус!

Reply

nelly_z September 25 2011, 23:57:39 UTC
Ириш, самое время начинать.)) Сейчас сезон.

Reply


Leave a comment

Up