Неллик,я за формулой счастья!Ризотто наше Все,а уж с таким соусом и подавно!! Фотографии великолепные,хоть усаживайся перед монитором с ложкой. Я завтра в твоей теме,про закваску напишу.Купила сегодня специально муку"Красная Мельница",не хотелось ,а пришлось.Детка у меня заграничная,придется на родном корме выращивать:-))) У меня пока половин в Москве,я детей вкусно накормлю!И нам будет счастье.
Нель, а ореховая тыква - принципиально? Я ее не пробовала :) А то мы завтра едем всякими тыквами затавариваться, но не помню, что бы я такие там видела.
а ореховая тыква - принципиально?nelly_zSeptember 25 2011, 23:57:08 UTC
Мне да. Я её больше обычной люблю. Она не такая "тыквенная". У неё менее выражен этот специфический тыквенный вкус и она менее сладкая. Я её просто больше люблю в основных блюдах. Обычная хороша как пюре в хлеб или выпечку, на кашку. А всё остальное я с этим сортом делаю. Ещё люблю сорт kabocha и acorn.Вот посмотри у меня тут про них все есть http://forum.good-cook.ru/topic7588.html?view=findpost&p=842556
Comments 74
Reply
Reply
Я завтра в твоей теме,про закваску напишу.Купила сегодня специально муку"Красная Мельница",не хотелось ,а пришлось.Детка у меня заграничная,придется на родном корме выращивать:-)))
У меня пока половин в Москве,я детей вкусно накормлю!И нам будет счастье.
Reply
Reply
А то мы завтра едем всякими тыквами затавариваться, но не помню, что бы я такие там видела.
Reply
http://forum.good-cook.ru/topic7588.html?view=findpost&p=842556
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment