Все побежали и я побежал.(с)
Принимаю участие в замечательном
проекте. Взялась иллюстрировать несколько рецептов. Вчера изрыдалась прослезилась, когда тёрла хрен, в результате какая-то ерунда вышла, хорошо есть фуд-процессор, с его помощью довела до ума вкусный соус. Но о нём потом.
Сейчас о чечевице.
Чечевица с маслом, томатом и луком.
(
Read more... )
Comments 117
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и супы, да. С красной очень вкусные. Зелёную и чёрную как гарнир или в салат больше использую.
Попробуйте. Во-первых, протеины, карбов мало, и железа много.
Reply
Reply
С красной суп хорошо делать. Вместо картошку её бросаю. Она разваривается и даёт ему консистенцию. Но вкуснее и полезнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот тоже мясо стала такими вещами заменять. Фасоль и чечевицу очень часто использую.
Reply
Reply
Чёрная ещё вкуснее.
Красную я в супах и пюре люблю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment