Все побежали и я побежал.(с)
Принимаю участие в замечательном
проекте. Взялась иллюстрировать несколько рецептов. Вчера изрыдалась прослезилась, когда тёрла хрен, в результате какая-то ерунда вышла, хорошо есть фуд-процессор, с его помощью довела до ума вкусный соус. Но о нём потом.
Сейчас о чечевице.
Чечевица с маслом, томатом и луком.
(
Read more... )
Comments 117
Красную люблю, зеленую как-то не очень, только в супе-пюре она мне мила, но с томатом и луком должно быть неплохо, а с твоими тыквами так вообще.
Reply
С тыквочками мне больше всего понравилось.))
Reply
Опять дразнишься посудинкой с голубой каемочкой )))))
Reply
Ага, супы мы с ней любим тоже.
Reply
Reply
Юль, схожи у нас в этом смысле вкусы.
Reply
С луком пробовала - вкусно!!!
А из фотографий мне больше всего понравилась та, где чечевица в белой плошке :) без каемочек.
о чечевице могу говорить много :) Из любимых рецептов - чечевичная похлебка (где много лимона :) и чечевично-финиковый супчик....
А из детства помню стеклянную банку с коричневой кругленькой чечевицей, к которой никто не притрагивался... так и скормили птичкам...
РАспробовала ее лет 5 назад - в начале кум из Турции привозил , а теперь и у нас есть в продаже ...
С томатом надо попробовать!!!
Reply
Да, с томатом тоже интересно было. Мне больше всего с овощами понравилось.))
Reply
Reply
Reply
Неллик, купила октябрьский Гастроном. С первого раза - кого я там увидела? Очень приятно было тебя узнать и почитать. Ты супер!
Reply
Мне последнее блюдо тоже очень понравилось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment