Мало кто знает, какую именно угрозу таят в себе продукты на его основе. Постараемся разобраться, что именно скрывается за термином "Современная пищевая промышленность".
Стоит! Как и оливковое, как и сливочное, как и свиное сало, как и жирную морскую рыбу.. ССЗ именно из-за дисбаланеса жиров и возникают. Это я вам как врач говорю!
спасибо, буду знать) но намеренно практически ничего не ем, так, только по желанию))) но я думаю, что с нашими продуктами всего понемножку будем получать)
Не будь занудой! )))mesierOctober 29 2015, 12:17:59 UTC
Нефть и древесина, конечно, натуральные, но не являются ни продуктом питания, ни сырьём для его производства. Разве что спирта.. Так что не надо, пожалуйста, играть словами - отрывать слово "натуральная" от выражения "натуральная еда"!
...у меня так и написано, "Пальмовое масло первого отжима получается в двух агрегатных состояниях жидком (полиненасыщенные жирные кислоты) и твёрдом (насыщенные жирные кислоты)".
...но только в чём вопрос? Насыщенными жирами заменяют именно насыщенный жир
Так он пишет о том масле, которое мы не употребляем, а не о том, которое в каждом втором продукте. Шито-крыто, ёлы. В общем автор нормально ест, похоже белорусский пармезанчик. Что там с диабетом? Скоро за инсулином бегать придется?
Comments 1086
но все же ежедневно его употреблять, мне кажется, не стоит, как и другие масла.
Reply
Reply
но я думаю, что с нашими продуктами всего понемножку будем получать)
Reply
Reply
Reply
Я тоже против! Хочу натуральной еды!
Reply
(The comment has been removed)
Так что не надо, пожалуйста, играть словами - отрывать слово "натуральная" от выражения "натуральная еда"!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ну что вы прямо в хороший, добрый и честный мир не верите.
Reply
Reply
Reply
Пищевая ценность пальмого масла:
Липиды 100 g, из них
Насыщенные жиры 49 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 9 g
Мононенасыщенные жирные кислоты 37 g
Reply
...но только в чём вопрос? Насыщенными жирами заменяют именно насыщенный жир
Reply
В статье ошибка? Про то что "Пальмовое масло изначально твердое по своей природе, поэтому гидрогенизации не подвергается и транс-жиров не содержит."
Reply
Reply
Вот если бы этого не было, тогда не было бы и вопросов к маслу у народа.
Я однажды просматривал упаковки, на 80% указано гидрогенизированное пальмовое масло. А чаще ещё и слово "отбеленное" добавляется...
Reply
Так он пишет о том масле, которое мы не употребляем, а не о том, которое в каждом втором продукте. Шито-крыто, ёлы.
В общем автор нормально ест, похоже белорусский пармезанчик.
Что там с диабетом? Скоро за инсулином бегать придется?
Reply
Leave a comment