Опыты (не Монтень)

Mar 15, 2009 19:49

Чего уж скрывать - очень люблю мясо со сладким соусом. И успех легендарной "Курицы в кивях" вдохновил меня на постижение секрета вишневого соуса. Что, впрочем, закончилось кулинарным конфузом:)
Read more... )

РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 18

veronika_stef March 15 2009, 18:01:10 UTC
Да, случайные блюда зачастую оказываются самыми оригинальными :)

Reply

nemnogo4ereshni March 15 2009, 18:04:01 UTC
Как выяснилось, это правда:))

Reply


wowa1 March 15 2009, 18:43:26 UTC
а пирожков с вермишелью у вас нету?

Reply

nemnogo4ereshni March 15 2009, 19:22:12 UTC
Нет:)

Reply

wowa1 March 15 2009, 19:27:11 UTC
жаль...

Reply


eva_nadu March 15 2009, 18:49:44 UTC
а рецепт?*)))))))) можа мы тоже хотим ленивые вареники с вишней!))

про то, как варить макароны - можно не рассказывать)) а вот рецепт сливочно-вишневого сойса... ням)))) хочу!)))

Reply

nemnogo4ereshni March 15 2009, 19:21:33 UTC
Так оно просто: в посудину загрузить вишенки без косточек, залить сливками, добавить вишневый сок, немного сахара, корицу (я еще черный перец добавляла:):))) и тушить. Потом для густоты немного муки. И все:)

Reply


sama_ra March 16 2009, 05:28:20 UTC
Если бы у Монтеня были такие вкусные опыты, то его философия была бы куда более жизнерадостной :)

Reply

nemnogo4ereshni March 16 2009, 05:45:56 UTC
Не знал старичок о тайной миссии вишен:)

Reply


(The comment has been removed)

nemnogo4ereshni March 16 2009, 08:48:19 UTC
Да, он вкусный получился:)

Reply


Leave a comment

Up