Читал где-то, что запах потеряли случайно, за ним просто не следили.
Мне кажется, что на качество помидор сильно влияет желание иметь их всегда и везде. Если есть по старинке помидоры в сезон в местах где их выращивают, они могут быть очень вкусными.
Но предположу, что все-таки в сезон, а это фактор поважнее.
Периодически ем в сезон очень вкусные помидоры. Стало ли их меньше-больше, не знаю. Но то, что их надо отыскать среди всех этих невкусных и непахнущих, это точно.
Да, только наука тут ни при чем. Сначала люди вывели вкусные помидоры из диких, потом вывели продаваемые (в масштабе) из вкусных. Разница не в методах селекции, а в критериях
( ... )
Comments 8
Reply
Reply
Читал где-то, что запах потеряли случайно, за ним просто не следили.
Мне кажется, что на качество помидор сильно влияет желание иметь их всегда и везде. Если есть по старинке помидоры в сезон в местах где их выращивают, они могут быть очень вкусными.
Reply
Ну так в детстве-то я их ел не совсем в местах, где выращивают, так что сравнение вполне законное.
Reply
Но предположу, что все-таки в сезон, а это фактор поважнее.
Периодически ем в сезон очень вкусные помидоры. Стало ли их меньше-больше, не знаю. Но то, что их надо отыскать среди всех этих невкусных и непахнущих, это точно.
Reply
Reply
Reply
Red Jonaprince was discovered in an orchard in Weert, The Netherlands, by Wilhelmus Princen and Antonius Princen in 1994.
Reply
Leave a comment