Leave a comment

Comments 28

igor_eidelman June 24 2020, 17:05:05 UTC
Нормальные на вкус. И мяса в них как в куринных нагетсах.
Едал в Якутии. Село русско-татарско-финско-немецкое. Было немного якутов и эвенков. Снимали дом, зять хозяйки охотник-соболятник, русский. Белки часто попадаются в соболиные капканы, они любопытны и везде лезут. Мех спросом не пользуется, но местные жители их активно поедают. Магазины там убогие и основной источник животного белка охота и рыбалка.
И вот этот охотник периодически нас подкармливал - то рыбки (осетрина, таймень, налим), то ляжку косули, то кусок медвежатины, ну и блюдо жареных в кляре белок подкидывал.

Reply

nessasmit June 24 2020, 17:22:20 UTC
Значит север. Но там еда это или привоз или охота.

Reply


kukina_kat June 24 2020, 20:05:54 UTC
Я сама белок не ела, но знаю людей, которые ели. Говорят, на вкус как крыса, действительно, как выше и говорят. И мяса в них ну очень мало.

Reply

nessasmit June 25 2020, 03:29:04 UTC
Видимо поэтому и не вошли блюда в основное меню

Reply


Leave a comment

Up