Норвежский Кулинарный Институт. Новости с полей

Aug 02, 2011 18:11

Правда, это не совсем новые новости, но от этого ни чуть не менее ценные и интересные. В конце мая Ольга Захарова, обозреватель журнала «Гастрономъ» вместе с группой товарищей (журналисты и повара) побывала в Норвегии, в том числе в Кулинарном Институте в Ставангере. Осталась очень довольна увиденным, попробованным и узнанным. И вот, под конец ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

knegy August 2 2011, 14:16:37 UTC
как жалко, что этот пост, скорей всего, не прочитают сотрудники многих московских супермаркетов, например "перекрестка", от которых зависит качество продаваемой там рыбы. эх, эту бы информацию к обязательному использованию.

Reply

samuraiskiy August 2 2011, 15:18:16 UTC
А если у фотографий ещё указывать авторство - так они от этого ещё лучше будут :)

Reply

newseledka August 4 2011, 07:43:12 UTC
ну прости нас, мы ослики

Reply

newseledka August 4 2011, 07:43:47 UTC
хахаха, как смешно. после прочтения такого поста им всем - по честному - пришлось бы уволиться

Reply


maria_kitchen August 2 2011, 17:02:19 UTC
хороша рыба, ох, как хороша)

Reply

newseledka August 4 2011, 07:45:28 UTC
нам бы такую, да?

Reply

maria_kitchen August 4 2011, 09:15:17 UTC
именно:))

Reply


adleruwka August 3 2011, 15:35:05 UTC
класс, спасибо за такой отчет.
я вот уже какой месяц хочу купить ножи для рыбы.
скажите, вот когда филе отделяешь от кожи - все равно же
остается хоть малая доля рыбы, вот как и куда ее счищать?

Reply

newseledka August 4 2011, 07:45:11 UTC
ну как бы не должна оставаться. остается такая коричневатая прослойка. ее никуда, кроме бульона, вместе с кожей и головой. Ну а если все-таки мясо остается, то я обычно просто срезаю - в соевый соус и в рот. приходится держать себя в руках, чтобы не съесть таким образом все остальное филе

Reply

adleruwka August 4 2011, 15:19:26 UTC
оооо, как я вас понимаю ))))
недавно засолила половину рыбы, так на бутербродики за два дня ушла ))))
вкусно, полезно, красиво%)

Reply


Leave a comment

Up