Правда, это не совсем новые новости, но от этого ни чуть не менее ценные и интересные. В конце мая Ольга Захарова, обозреватель журнала «Гастрономъ» вместе с группой товарищей (журналисты и повара) побывала в Норвегии, в том числе в Кулинарном Институте в Ставангере. Осталась очень довольна увиденным, попробованным и узнанным. И вот, под конец
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот уже какой месяц хочу купить ножи для рыбы.
скажите, вот когда филе отделяешь от кожи - все равно же
остается хоть малая доля рыбы, вот как и куда ее счищать?
Reply
Reply
недавно засолила половину рыбы, так на бутербродики за два дня ушла ))))
вкусно, полезно, красиво%)
Reply
Leave a comment