Вы так долго ждали!

Oct 18, 2011 17:51

Рыба была сначала замаринована, а потом при помощи специального агрегата Smoking Gun (www.williams-sonoma.com/products/smoking-gun/) и подкопчена. Подкопченную рыбу в Норвегии традиционно подают с яйцом: «Если бы это блюдо готовила бы моя бабушка, то она бы приготовила омлет», - сказал шеф. «Я же приготовлю идеальные яйца. Для этого отварю их при ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

missemperor October 18 2011, 13:43:05 UTC
ураааааааааааа как все красиво получилось! Молодец Оля Захарова!

Reply

knegy October 18 2011, 13:54:30 UTC
молодец!

Reply

newseledka October 20 2011, 15:58:01 UTC
надо чаще посылать обозревателей хороших журналов в хорошие загранкомандировки)

Reply

knegy October 21 2011, 11:14:24 UTC
ага. хороших обозревателей! )

Reply


biira October 18 2011, 13:50:46 UTC
даа, долго не видно было!
в одном из сообществ есть товарищ с похожей аватаркой и я каждый раз надеялась, что что-то про рыбу будет :))

Reply

newseledka October 20 2011, 15:56:36 UTC
у нас за это время накопилось - и мы вам скоро покажем, что делать с одной большой целой рыбиной

Reply


miumau October 18 2011, 16:12:48 UTC
Повар хорошенький. ;-)

Reply

newseledka October 20 2011, 15:57:28 UTC
удивительно, но мне кажется, что все талантливые повара обязательно должны быть хорошенькими))) по крайней мере, исключений я почти не встречала

Reply


Leave a comment

Up