Ух ты, уха!

Oct 27, 2011 00:00

Очень редко мы варим уху, дорогие товарищи. Просто преступно редко. Почему-то считается, что если нету у тебя котелка, дымка, уголька, удочки и рюмки водки, то не бывать ухе. Отчего же-с! Вот у нас была большая рыба норвежская семга, часть филе мы пустили на гравлакс, часть не скажем пока для чего сохранили. А в уху ушла наша рыба с головой. И с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

missemperor October 27 2011, 17:29:32 UTC
больше всего мне немедленно хочется влезть в последний кадр
right now

Reply


(The comment has been removed)

newseledka October 28 2011, 07:47:26 UTC
ну вот если еще сварить, то всякие мутные дети же есть не будут

Reply


(The comment has been removed)

newseledka October 28 2011, 07:46:19 UTC
ясен пень, мы ее до того почистили

Reply


mak_i October 27 2011, 21:40:45 UTC
У меня ни разу не хватило терпения не то что сварить, а просто решиться на уху. И дело даже не в нехватке времени, хотя и это, конечно, тоже. Дело в том, что я панически боюсь рыбьих голов. Даже когда просто варю суп из семги или форели, покупаю только хвосты: как подумаю, что на меня будет смотреть мутный глаз, всякая охота пропадает.

Reply

newseledka October 28 2011, 07:46:56 UTC
Мак, закрой глаза на рыбьи глаза и ешь щеки. И настроение твое улучшится

Reply


knegy November 16 2011, 12:26:47 UTC
аппетитно. хотя я прозрачные супы ем очень редкою. а самую вкусную уху ела в гостях на Куршской косе.
а если в эту уху добавить аквавит? или водку? и наверное в нее было бы хорошо положить еще какую-нибудь меочь рыбную?!

Reply


Leave a comment

Up