...продолжаем разговор. Жила-была норвежская рыбка семга. Мы ее разделали, сварили уху, засолили гравлакс - и осталось еще мякоть. Причем довольно прилично, граммов 500-600. И мы рещили пожарить ее на гриле, а на гарнир сделать вяленые помидоры.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
И вообще могу сказать из своего опыта, что извращаться с вычищением семян, с насыпанием трав и чеснока в помидорные лодочки нет абсолютно никакого сакрального смысла. Все гениальное просто и не стоит размазывать кашу по тарелке: помидоры-сливки четвертями, крупная поваренная соль и сушить их, сушить! У меня хватало суток в духовке при температуре 60-80 градусов. Следить, чтобы не сгорели, и переворачивать периодически до готовности.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment