Leave a comment

Comments 106

livejournal October 9 2020, 10:32:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


likynia October 9 2020, 10:46:19 UTC
Экспериментатор! С придыханием и уважением.

Предпочитаю пашот. В микроволновке.
На хлебушек с солоной рыбкой.
А когда времени нет, то варю в кипятке и таймер включаю, чтобы не забыть выключить.

Так, антипасти в духовке. Пошла проверять.
Пост будет завтра, если созрею.

Reply

nickfw.ru October 9 2020, 10:50:21 UTC
буду ждать очередного интересного рецепта...

Reply


ilinichna56 October 9 2020, 11:51:48 UTC
Фермер обманул.

Reply

nickfw.ru October 9 2020, 12:28:47 UTC
ну видимо не фермер, а продавцы... :-)хотя и так получается в пределах недели, что должно быть уже нормальным...

Reply

ilinichna56 October 10 2020, 12:15:03 UTC
У меня есть куры, уже много лет. Если хочешь не мучиться со скорлупой, ни в коем случае, не бери свежие яйца. Ну хотя бы неделя должна пройти. А из свежих надо готовить омлеты, пашот, т.е. там желток без изъянов. Дело в том, что на желтке домашних яиц появляются следы " полежалости", пятна. Вот у магазинных такого нет, думаю, что это лекарства не дают яйцу изменяться. Но в норме, яйца просто не могут оставаться неизменными в течении нескольких недель, даже в холодильнике) Проверено годами)))

Reply

nickfw.ru October 10 2020, 12:18:20 UTC
ясно... однако, я хочу какнибудь прямо из под курицы сварить по такой методике... вдруг поможет... :-) ибо с магазинными работает на ура. Но они пока дойдут до магазина, пока до потребителя, время всё равно проходит достаточно.

Хотя при варке в изначально холодной воде, случаются неприятности в виде прилипания...

Reply


yarowind October 9 2020, 12:50:16 UTC
Да, меня примерно так в детстве и учили варить яйца, только вот клали их в холодную воду, чтобы не треснули.

Reply

nickfw.ru October 9 2020, 12:57:55 UTC
вот и меня учили так, в холодную, а потом часть яиц чистилась хорошо, а часть не особо, и поверхность белка была как луна, вся в кратерах, от прилипшего к скорлупе белка...

Reply


vpervye1 October 9 2020, 12:56:26 UTC
Никогда не задумавалась, что это так сложно) Варю сразу на неделю

Reply

nickfw.ru October 9 2020, 12:58:26 UTC
так вроде и не сложно... :-) как оказалось то... :-)

Reply


Leave a comment

Up