Возможно, люди знающие сочтут эту мысль глупой, но мне всегда казалось, что плов, паэлья, ризотто и иже с ними - суть вариации на одно и ту же тему. Рис, овощи, может быть, мясо и/или морепродукты. Конечно, я не покусюсь (не покушусь?) на то, что блюда эти разные. Но в основе своей все-таки, имхо, родственные
(
Read more... )
Comments 7
Reply
На вкус тоже хорошо)))
Reply
рецепт, вроде, не особо сложный)
Reply
Тут главное не переварить рис)))
Reply
Всего полстакана риса, да? А большая порция поулчается-то?
Reply
Вроде бы, нормальные три порции... Рис же здорово увеличивается в объеме вареный... Ну и плюс овощи - их получается столько же, сколько риса! Ну, если сомневаешься, можно взять 3/4 стакана риса))
Reply
Reply
Leave a comment