Рис по-мексикански

Mar 05, 2011 22:02

Возможно, люди знающие сочтут эту мысль глупой, но мне всегда казалось, что плов, паэлья, ризотто и иже с ними - суть вариации на одно и ту же тему. Рис, овощи, может быть, мясо и/или морепродукты. Конечно, я не покусюсь (не покушусь?) на то, что блюда эти разные. Но в основе своей все-таки, имхо, родственные ( Read more... )

национальная кухня, рис, горячее

Leave a comment

Comments 7

firefly_87 March 5 2011, 16:07:54 UTC
как вкусно выглядит)))))))

Reply

nika_ap_com March 6 2011, 17:28:22 UTC
Спасибо!
На вкус тоже хорошо)))

Reply


chert_kyoko March 5 2011, 16:16:55 UTC
красота твои фоточки))
рецепт, вроде, не особо сложный)

Reply

nika_ap_com March 6 2011, 17:25:37 UTC
Рецепт - совсем простой!
Тут главное не переварить рис)))

Reply


tacha_es March 5 2011, 18:38:20 UTC
Аппетитно как!!)))

Всего полстакана риса, да? А большая порция поулчается-то?

Reply

nika_ap_com March 6 2011, 17:27:41 UTC
Ты меня прямо озадачила)))
Вроде бы, нормальные три порции... Рис же здорово увеличивается в объеме вареный... Ну и плюс овощи - их получается столько же, сколько риса! Ну, если сомневаешься, можно взять 3/4 стакана риса))

Reply

tacha_es March 6 2011, 22:09:51 UTC
То есть в итоге риса и овощей 50 на 50? Ммм)) Может, и неплохо) Я просто когда делаю что-то на подобие плова, всегда выходит 70 на 30 где-то, вот и засомневалась) Но надо попробовать, может, оно так даже вкуснее будет!))

Reply


Leave a comment

Up