Рецепты хлеба, который называется "Деревенским", или "Сельским", или "Крестьянским", увидеть можно довольно часто, я и сама пекла по некоторым их них, они привлекают меня тем, что в их составе обычно есть несколько видов разной муки.
Рецепт этого "Деревенского", который мне тоже захотелось попробовать, я увидела на странице сайта
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб потрясающий!
Записала, спасибО!
Reply
Reply
Какой у тебя получился прекрасный, очень красивый хлеб! И очень интересный разрез, обязательно такой попробую.
Мякиш замечательный. В общем, с какой стороны не посмотри, отличный хлеб!
Хочу попробовать с брожением в холодильнике.
Reply
Reply
Пекла вчера этот хлеб, с 13-ти часовым брожением в холодильнике.. Сделала разрез как у тебя, но хлеб раскрылся не очень, не получилось как у тебя. А хлеб действительно вкусный, боялась, что будет кислить, но нет, никакой кислинки во вкусе не было.
Хлеб не стала фотографировать, только мякиш, но у тебя совсем другой, мне твой, конечно больше нравится.
https://cloud.mail.ru/public/APWf/aXcZ37MRA
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment