Лепешки эти, которые я
увидела в журнале у Василисы
vasena_vasilisa не так давно, мне захотелось испечь сразу - и потому, что ржаные, и потому, что делаются довольно быстро, и у Василисы к тому же они очень привлекательно выглядели, ну и опять же - корочек много:) Но сразу не получилось, из специй, необходимых для выпечки, у меня был только тмин, а
(
Read more... )
Comments 12
Лепешки очень красивые, просто волшебные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знала, что с фенхелем возникнет проблема, я все время его покупаю в аптеке. Думала, что сложнее будет купить пажитник.
Рада, что они тебе понравились...
Reply
Reply
Формую я их без муки мокрыми руками и посыпаю сверху из сита мукой. Во время расстойки появляются трещинки и получается мраморная корочка. По ним как раз удобно судить, что пора уже печь...Но , если удобнее формовать с мукой, то можно и так, только чтобы мука лишняя не забила, тогда они очень нежные получаются.
Reply
Reply
Какие замечательные получились лепёшки, внешне так красивы, особенно трещинки, ну а цвет у мякиша и сам мякиш просто загляденье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment