Торт "Груша/карамель/бадьян"...

Sep 03, 2015 20:11


            Мне безумно понравился вкус грушевого татина, который пекла не так давно. Сочетание груш, карамели и аромат бадьяна просто запали в душу. Причем настолько, что появилась идея воплотить эти вкусы в торт. Ну раз идея появилась в  голове, то довольно быстро (в отличии от очень многого) торт стоял в морозилке. Резюмирую свой "шедевр".))) ( Read more... )

миндальная мука, карамель, глазурь, сладкая выпечка, шоколад, мусс, груша, торт

Leave a comment

Comments 27

annet_bakery September 3 2015, 17:38:05 UTC
очень симпатично выглядит тортик! Да и на вкус явно это бомба!!
Тоже недавно готовила грушевый тортик но только с кардамоновым муссом очень нежно получилось.

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:16:50 UTC
Наверняка груша и с кардамоном хорошо сочетается. )))

Reply


glazzyr September 3 2015, 17:39:15 UTC
Как всегда: шикарные фото, аппетитный разрез и наверняка, потрясающий вкус.
Спасибо за то, что делитесь своими рецептами!

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:18:09 UTC
Спасибо большое. Рада если вам пригодится рецепт.)))

Reply


liligorina September 3 2015, 18:15:51 UTC
Красотища! ))
Про выпендриваться - я тоже так выпендриваюсь ))))) Даже мусс, если не долго стоит в морозилки кочевряжится при вынимании из форм...

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:18:53 UTC
))) Больше не буду. Красивей слоями. А куда теперь эти сферы пристроить.. Идей "ноль"..

Reply

liligorina September 4 2015, 17:26:21 UTC
В пироженки. Там они лучше себя чувствуют )

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:27:44 UTC
))) Вот... спасибо! Надо теперь придумать в какие.))

Reply


dreamsandbakes September 3 2015, 18:17:09 UTC
Шикарно!!!!:)

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:19:05 UTC
Спасибо большое.

Reply


ext_2503946 September 3 2015, 18:21:58 UTC
Чем можно заменить тримолин? или можно самой его приготовить?

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:20:36 UTC
Если в тесто, можно смело заменить густым медом (засахарившимся), только не очень ароматным. А вот если в крем, сбивать с белками, просто взбить с таким же (или чуть меньше) кол. сахара. С медом взбивать не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up