Мне безумно понравился вкус грушевого татина, который пекла не так давно. Сочетание груш, карамели и аромат бадьяна просто запали в душу. Причем настолько, что появилась идея воплотить эти вкусы в торт. Ну раз идея появилась в голове, то довольно быстро (в отличии от очень многого) торт стоял в морозилке. Резюмирую свой "шедевр".)))
(
Read more... )
Comments 27
Тоже недавно готовила грушевый тортик но только с кардамоновым муссом очень нежно получилось.
Reply
Reply
Спасибо за то, что делитесь своими рецептами!
Reply
Reply
Про выпендриваться - я тоже так выпендриваюсь ))))) Даже мусс, если не долго стоит в морозилки кочевряжится при вынимании из форм...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment