Торт "Груша/карамель/бадьян"...

Sep 03, 2015 20:11


            Мне безумно понравился вкус грушевого татина, который пекла не так давно. Сочетание груш, карамели и аромат бадьяна просто запали в душу. Причем настолько, что появилась идея воплотить эти вкусы в торт. Ну раз идея появилась в  голове, то довольно быстро (в отличии от очень многого) торт стоял в морозилке. Резюмирую свой "шедевр".))) ( Read more... )

миндальная мука, карамель, глазурь, сладкая выпечка, шоколад, мусс, груша, торт

Leave a comment

Comments 27

cook_inspire September 3 2015, 18:35:36 UTC
Шикарный, что я могу еще сказать!!

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:21:14 UTC
Спасибо Юля.)))

Reply


alla_dj September 3 2015, 20:51:09 UTC
Торт великолепный.Груши и бадьян изысканно !.И по мне так пусть Алеся выпендривается,экспериментирует,творит одним словом,главное чтоб были условия для творчества и никто не мешал))).С шариками в муссе задумка интересная!!!Деформации от сюда не видно))зато очень оригинально , запоминается и нтригует.Напомнило торт какогото мастера кондитера,он в замороженном муссе выковыривал тоннели такой штуковиной для взятия проб сыра на готовность ,и заливал туда жидкую карамель.

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:23:12 UTC
Алла, спасибо большое.))) Шарики и правда симпатичные.

Reply


agro_al September 3 2015, 21:09:35 UTC
Шикарный торт!

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:23:35 UTC
Спасибо Армине.))

Reply


katusha_2109 September 3 2015, 22:39:45 UTC
Цвета такие приятные и сочетаются отлично. Торт как всегда на высоте!:)

Reply

nimfeechka September 4 2015, 17:23:50 UTC
Спасибо большое.)))

Reply


nata_vkusidey September 5 2015, 09:23:37 UTC
Красавец, очень хорошее сочетание)

Reply


Leave a comment

Up