Говяжье жаркое на косточке, с йоркширским пудингом.

Dec 22, 2015 00:15

              Ура! Наконец приехалаа моя "голова" из Москвы! Ах, да! Голова моя, но не моя, а на штатив! Больше месяца не могла снимать, за исключением нескольких фото тортов с рук. Когда очередной, недорогой штатив сломался окончательно, решила раскошелиться и купить хороший. Но, оказалось это не так просто... Найти в Краснодаре то, что хочу. ( Read more... )

говядина, соус, пудинг, мясо

Leave a comment

Comments 47

olgavb_osa December 22 2015, 11:16:08 UTC
Очень симпатично и празднично!)

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:46:19 UTC
Спасибо Олечка! ))))

Reply


silverina1 December 22 2015, 16:02:55 UTC
Прелестно) Фотографии просто шикарны!

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:46:34 UTC
Спасибо большое.)))

Reply


para_gn0m0v December 23 2015, 02:35:03 UTC
Фото, как всегда, великолепны и аппетитны! И технология очень интересная.

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:46:47 UTC
Спасибо.)))

Reply

para_gn0m0v December 24 2015, 11:10:08 UTC
Алеся, скажи, а говядину принципиально брать именно на кости? Или можно просто лопаточную часть? Говядина должна быть с жирком?

Reply


agro_al December 24 2015, 12:28:11 UTC
Способ запекания очень интересная))Результат шикарный!

Reply


agro_al January 15 2016, 09:25:06 UTC
Алесь шикарно поданное и оформленное блюдо - царское - украшение любого праздничного стола

Reply


Leave a comment

Up