Говяжье жаркое на косточке, с йоркширским пудингом.

Dec 22, 2015 00:15

              Ура! Наконец приехалаа моя "голова" из Москвы! Ах, да! Голова моя, но не моя, а на штатив! Больше месяца не могла снимать, за исключением нескольких фото тортов с рук. Когда очередной, недорогой штатив сломался окончательно, решила раскошелиться и купить хороший. Но, оказалось это не так просто... Найти в Краснодаре то, что хочу. ( Read more... )

говядина, соус, пудинг, мясо

Leave a comment

Comments 47

tasha7519 December 22 2015, 07:27:17 UTC
Фото супер, такие праздничные и красивые:))

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:41:49 UTC
Спасибо. ))) Старалась, но можно было во много раз лучше все обдумать. Некогда.!!!!!

Reply


katusha_2109 December 22 2015, 08:21:14 UTC
Очень роскошно выглядит! Может стать украшение новогоднего стола:)

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:42:23 UTC
На НГ думаю будет хорошая замена привычному гусю или утке. Или компания им.)))

Reply


juliya_photo December 22 2015, 09:18:08 UTC
По-моему, фотографии, как всегда очень красивые!! Это с двумя вспышками снимали?

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:43:13 UTC
Ага.))) С двумя. Одна сбоку, другая за плечом.)))

Reply


(The comment has been removed)

nimfeechka December 23 2015, 20:43:31 UTC
Спасибо большое.)))

Reply


cook_inspire December 22 2015, 10:51:42 UTC
Фотографии очень красивые Алесь, такое настроение-настроение прямо)))) Насчет ИО, все его поначалу не чувствуют))) Знаешь как я училась? У меня до слез не получалось, вот прям так, но я через не могу и не получается научилась)) Зато ты ни от чего не зависишь, хоть ночью снимай)))
Пудинги мне почему-то или цитрусовые или сухофрукты напоминают, на первом фото так вот и подумала))))

Reply

nimfeechka December 23 2015, 20:45:50 UTC
Юля, ИО в сравнении с моим новым штативом и еГонной головой, просто "дваждыдва".:))) Ох и намучилась вчера снимая всего пару кадров тортов.)))) А с ИО да, чтоб почувствовать нужно просто снимать. Я никак не возьмусь.

Reply


Leave a comment

Up