Патофе из свиной голяшки.

Jan 17, 2016 00:19


            Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду. Источник к сожалению не могу вспомнить, так как делала довольно давно. Хорошо хоть хватило ума записать. Вкус помню... Что-то между холодцом и зельцем, но более европейский вариант. Ничего сложного, кроме ( Read more... )

овощи, закуска, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 19

jannet_yummy January 16 2016, 22:17:19 UTC
выглядит чудесно- у холодца вид чаще не такой аппетитный:))

Reply


massaraksh10 January 17 2016, 03:13:18 UTC
Атлична! Неси скорей в готовим_вместе2, или в "О бедном гусаре замолвите слово" на банкет, или в "Жестоком романсе" могло быть на дне рождения Ларисы.

Reply

nimfeechka January 17 2016, 08:11:46 UTC
Привет, Марго! Хорошо что ты заглянула.))) Я смотрела на раунд, то времени пересмотреть фильмы нет. Поэтому не знаю что подойдет, что нет. На фликре посмотри, там есть чуть фото, может еще что подойдет, если усею выложу. https://www.flickr.com/photos/128268906@N07/?

Reply

massaraksh10 January 17 2016, 08:38:54 UTC
Спасибо, дорогая!
Если у тебя вдруг есть безейный торт - то им Мерзляев по морде получил :). Куриные четверти, суп с фрикадельками - смотри, там Ларисин день рождения, ужин которым Паратов угощает Ларису на "Ласточке," на Ласточке же банкет когда Вожеватов Ласточку купил и после которого Паратов Ларису соблазняет (куриные четверти?).
В "Гусаре" - обед в присутственном месте где Мерзляев Настю клеит, ужин дома у Насти перед приходом Мерзляева, обед в казарме, героиня Гундаревой принесла Алёше в лазарет "домашним побаловаться" (аккурат суп с фрикадельками пошёл бы), банкет на котором Настя поёт после десерта. Если что французское - то тоже годится.

Reply


lifetastesgreat January 17 2016, 12:40:50 UTC
какое нарядное блюдо!!

Reply


eastflower January 17 2016, 15:15:46 UTC
Ох, замерла от удовольствия!

Reply


tasha7519 January 17 2016, 15:38:29 UTC
Такой яркий и аппетитный, здорово:)

Reply


Leave a comment

Up