Патофе из свиной голяшки.

Jan 17, 2016 00:19


            Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду. Источник к сожалению не могу вспомнить, так как делала довольно давно. Хорошо хоть хватило ума записать. Вкус помню... Что-то между холодцом и зельцем, но более европейский вариант. Ничего сложного, кроме ( Read more... )

овощи, закуска, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 19

cook_inspire January 18 2016, 10:01:28 UTC
Как же он красиво выглядит Алесь! Мозаика съедобная)))

Reply


liligorina January 18 2016, 10:35:53 UTC
Фееричная красотища!

Reply


agro_al January 18 2016, 12:00:31 UTC
Безумно красиво!

Reply


annet_bakery January 18 2016, 15:35:35 UTC
очень аппетитно и красиво выглядит!!

Reply


sago_cuisine January 20 2016, 19:05:30 UTC
Очень вкусно! А я начинаю варить в одной кастрюле, потом в другую перекладываю:))) Чтобы не мыть сразу, время сэкономить:)

Reply


Leave a comment

Up