Патофе из свиной голяшки.

Jan 17, 2016 00:19


            Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду. Источник к сожалению не могу вспомнить, так как делала довольно давно. Хорошо хоть хватило ума записать. Вкус помню... Что-то между холодцом и зельцем, но более европейский вариант. Ничего сложного, кроме ( Read more... )

овощи, закуска, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 19

yelena1234 March 6 2016, 16:25:11 UTC
такого я еще не готовила) спасибо

Reply


anton_i_masha March 10 2016, 16:36:46 UTC
Как аппетитно смотрится..)

Reply


massaraksh10 March 30 2016, 01:54:16 UTC
Я тебе эстафету передала http://massaraksh10.livejournal.com/347940.html

Reply


ext_1878530 May 17 2016, 07:53:26 UTC
Алеся, добрый день! Как с вами можно связаться по поводу сотрудничества? К сожалению, указанные в профиле способы связи недоступны.

Reply


blogbaster May 17 2016, 16:28:32 UTC
Выглядит очень аппетитно, я бы поел)

Reply


Leave a comment

Up