Патофе из свиной голяшки.

Jan 17, 2016 00:19


            Рецептов накопилось очень много... Никак не могла выбрать. Методом "тыка" на Фликре, попала на патофе. С собой спорить не буду. Источник к сожалению не могу вспомнить, так как делала довольно давно. Хорошо хоть хватило ума записать. Вкус помню... Что-то между холодцом и зельцем, но более европейский вариант. Ничего сложного, кроме ( Read more... )

овощи, закуска, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 19

massaraksh10 May 11 2017, 20:20:26 UTC
Алеся, ты в порядке? Тебя очень давно не видно в жж и в ФБ.

Reply


koshka_red October 31 2018, 09:55:15 UTC
Эх, какие же у Вас хорошие рецепты! Так жаль, что Вы больше не пишете в ЖЖ((

Reply


Leave a comment

Up