Доброе утро, Оксана! Спасибо, что хлеб понравился. Нужно было испечь багеты, решила что с этим рецептом практически ни какой возни, и результат просто поразил по вкусовым качествам. Обязательно попробуй, я думаю тебе понравится!
Ага, попробовала: http://oksi-dom.livejournal.com/23107.html. Очень понравились. Спасибо тебе огромное. Посмотри, пожалуйста, на консистенцию теста. Такая должна быть или помягче?? Все-таки у меня мука другая.
Я очень рада, что понравились. А тесто у меня такое же было по густоте. Я муку использовала Granmulino пшеничная в/с, и еще свои на пять минут передержала в духовке, звонок по телефону задержал и я совсем про них забыла))) У тебя очень красиво мякиш получается сфотографировать, сколько не пробовала не выходит...
Comments 11
Приноси его на ФМ http://kinda-cook.livejournal.com/26337.html
Reply
Reply
Пойду, загляну в холодильник. )))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment