Багеты из pâte fermentée или французский багет на старом тесте

Dec 11, 2012 15:49


«Археолог - лучший муж, какого можно желать. Чем старше я становлюсь, тем более я ему интересна».
Агата Кристи.

Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 11

kinda_cook December 11 2012, 13:22:28 UTC
Какой шикарный хлеб!
Приноси его на ФМ http://kinda-cook.livejournal.com/26337.html

Reply

nina_chka December 11 2012, 16:31:00 UTC
Спасибо))) Принесу обязательно! Все руки не доходят.

Reply


kukina_kat December 11 2012, 15:41:06 UTC
Какой красавец!
Пойду, загляну в холодильник. )))

Reply

nina_chka December 11 2012, 16:35:40 UTC
Большое спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

nina_chka December 12 2012, 04:27:46 UTC
Да это, как раз тот случай, когда затрат минимум, а вкус)))!

Reply


oksi_dom December 11 2012, 18:56:15 UTC
Нина, какой шикарный хлеб получился!!! Обожаю хлеб с долгим брожением. Обязательно буду печь, спасибо!

Reply

nina_chka December 12 2012, 04:26:42 UTC
Доброе утро, Оксана! Спасибо, что хлеб понравился. Нужно было испечь багеты, решила что с этим рецептом практически ни какой возни, и результат просто поразил по вкусовым качествам. Обязательно попробуй, я думаю тебе понравится!

Reply

oksi_dom December 13 2012, 15:28:23 UTC
Ага, попробовала: http://oksi-dom.livejournal.com/23107.html. Очень понравились. Спасибо тебе огромное. Посмотри, пожалуйста, на консистенцию теста. Такая должна быть или помягче?? Все-таки у меня мука другая.

Reply

nina_chka December 13 2012, 15:49:55 UTC
Я очень рада, что понравились. А тесто у меня такое же было по густоте. Я муку использовала Granmulino пшеничная в/с, и еще свои на пять минут передержала в духовке, звонок по телефону задержал и я совсем про них забыла))) У тебя очень красиво мякиш получается сфотографировать, сколько не пробовала не выходит...

Reply


Leave a comment

Up