Есть много вредно, а мало скучно!

Sep 27, 2017 16:21

В Италии есть поговорка «a tavola ed a letto non bisogna aver rispetto» (за столом и в постели не надо церемониться, а надо получать удовольствие и не соблюдать какие-то условности).Так и в кулинарии, ведь чем больше начинаешь увлекаться ей, тем больше и больше перестаешь соблюдать какие-то условности, начинаешь этот мир разглядывать совсем с ( Read more... )

Личное

Leave a comment

Comments 104

n_alila_n December 19 2011, 18:03:47 UTC
Спасибо, что добавили меня в друзья, в свою очередь хочу пригласить Вас.
Присоединяйтесь к форуму "Званый ужин" на рен-тв.
Там очень позитивная компания всех возрастов. Двум нашим форумчанкам по 86 лет , самым молодым 23 года.
Там есть и обсуждение передачи и кулинарная книга, где форумчане выкладывают фото и рецепты ежедневной и праздничной еды.
Есть беседка, где разговаривают обо всём на свете.
Проводятся флешмобы по приготовлению блюд.
И много-много всего ещё.

Reply


nina_chka December 20 2011, 04:54:21 UTC
Большое спасибо за приглашение, обязательно приму участие.

Reply


tinatin_2011 January 12 2012, 15:54:31 UTC
Я не из "кулинарной тусовки", но с удовольствием читаю блоги "о вкусной и здоровой пище"... Здесь обещают "получать истинное удовольствие" ? Я - не против:)

Reply

nina_chka January 13 2012, 04:26:01 UTC
Добро пожаловать! Всегда рада видеть.

Reply


just_deadline May 15 2012, 05:58:32 UTC
здравствуйте, я из baking_school.

Reply

nina_chka May 15 2012, 06:11:00 UTC
Добрый день! Я тоже в их рядах. Будем знакомы.
Добро пожаловать, ко мне на страничку.

Reply


massaraksh10 May 17 2012, 08:08:44 UTC
Нина, здравствуйте!
Увидела, что Вы добавились в gotovim_vmeste2.
Очень прошу активного участия, начиная прямо с текущего раунда, тем более, Вы хлеб печёте :).
Если удобно, можно разговаривать на "ты," я просто by defolt ко всем обращаюсь на "вы."
-Марго

Reply

nina_chka May 17 2012, 09:16:04 UTC
Спасибо, что приняли в ряды! Постараюсь оправдать надежды. На "ты" действительно проще, я совсем не против.

Reply


Leave a comment

Up