«Ленечка - изобретатель кулебяки в двенадцать ярусов, каждый слой - своя начинка; и мясо, и рыба разная, и свежие грибы, и цыплята, и дичь всех сортов. Эту кулебяку приготовляли только в Купеческом клубе и у Тестова, и заказывалась она за сутки.
Гиляровский В.А., «МОСКВА И МОСКВИЧИ»
Тесто для кулебяки из песочного теста на дрожжах от Дарьи Цвек
(
Read more... )
Comments 15
Кулебяка хорошо на противень переносилась?
Reply
Reply
Ниночка,15 гр. прессованых свежих,значит сухих 5 грамм?
просто немедленно захотелось попробовать это тесто..
Reply
Reply
вот и меня очень удивило то,что песочное тесто может
быть дрожжевым..впрочем,у меня с выпечкой все очень сильно на "вы"..
Спасибо,Ниночка..))
надеюсь все получится..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment