“В двенадцатом часу ночи подали ужин, состоявший из куска старого, сухого сыру и каких-то холодных пирожков с рубленой ветчиной, которые мне показались вкуснее всяких паштетов; вина была всего одна бутылка, и та какая-то странная: темная, с раздутым горлышком, и вино в ней отдавало розовой краской: впрочем, его никто не пил.”
Иван Тургенев, "Первая
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Да, мясо становится вкуснее, если полежит 1-2 дня, оно, как бы, созревает)))
Reply
Reply
Я все никак не найду где у нас эту сетку купить..видимо придется выписать уже..
сегодня вот намерилась запечь бекон,но решила оставить на завтра..
и так много чего на кухне сделала,надо отдохнуть от неё..))
Reply
адрес пиши в лику - почтой тебе вышлю метров 10 разной сетки к новому году :)))
Reply
счас напишу!! ))
Reply
Reply
этот самый вкус появляется если солить от 7 дней на кг мяса
уж очень это сложно объяснять на пальцах о вкусе, но просто подержите кусок шеи в посоле неделю и тогда увидите разницу
с уважением, колбассьеро Доброслав.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment