Ветчина.

Nov 15, 2016 18:40


“В двенадцатом часу ночи подали ужин, состоявший из куска старого, сухого сыру и каких-то холодных пирожков с рубленой ветчиной, которые мне показались вкуснее всяких паштетов; вина была всего одна бутылка, и та какая-то странная: темная, с раздутым горлышком, и вино в ней отдавало розовой краской: впрочем, его никто не пил.”

Иван Тургенев, "Первая ( Read more... )

Колбаса, Мясо

Leave a comment

Comments 14

vabosu November 15 2016, 15:52:43 UTC
ПРИВЕТ!доброго вечера и спасибо за рецепт!

Reply

nina_chka November 15 2016, 16:39:34 UTC
Добрый вечер! Рецепт действительно стоящий, очень довольна результатом!

Reply


vene_ro4ka November 15 2016, 16:55:07 UTC
Красивый и аппетитный разрез!)
Да, мясо становится вкуснее, если полежит 1-2 дня, оно, как бы, созревает)))

Reply

nina_chka November 15 2016, 17:07:35 UTC
Я когда на второй день, после ночной отлежки его попробовала, даже немного разочаровалась. А через дня два нарезку сделала и была приятно удивленна, рецепт шикарный) Спасибо)

Reply


hrizantema_8 November 15 2016, 17:58:18 UTC
Ниночка,превосходный результат!
Я все никак не найду где у нас эту сетку купить..видимо придется выписать уже..
сегодня вот намерилась запечь бекон,но решила оставить на завтра..
и так много чего на кухне сделала,надо отдохнуть от неё..))

Reply

dobroslav13 November 15 2016, 21:04:03 UTC
ну вот что за беда в ваших европах :))) ничего у вас нет
адрес пиши в лику - почтой тебе вышлю метров 10 разной сетки к новому году :)))

Reply

hrizantema_8 November 15 2016, 21:04:56 UTC
УРА!!!!)))

счас напишу!! ))

Reply

nina_chka November 18 2016, 09:38:40 UTC
Как удачно зашла)

Reply


dobroslav13 November 15 2016, 21:06:32 UTC
Я вот у Венеры писал по этому рецепту и здесь у вас напишу - ну никакого ветчинного вкуса за день в холодильнике не будет и за 2-3 дня посола тоже не будет его, хоть с нитриткой хоть без.
этот самый вкус появляется если солить от 7 дней на кг мяса
уж очень это сложно объяснять на пальцах о вкусе, но просто подержите кусок шеи в посоле неделю и тогда увидите разницу

с уважением, колбассьеро Доброслав.

Reply

nina_chka November 18 2016, 09:37:28 UTC
Попробую семь дней поддержать и сравнить вкусы. Но поверьте, что результат получившейся приятно удивил. И то, что берём в магазине ни в какое сравнение)

Reply

dobroslav13 November 18 2016, 14:18:22 UTC
я просто проходил все эти этапы становления колбассьеро :)

Reply


katusha_2109 November 16 2016, 06:10:01 UTC
Аппетитная получилась!

Reply

nina_chka November 18 2016, 09:37:43 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up