Надо же, с тушенкой! Никогда не только не делала, но и не ела такой вариант. У нас всегда для этого дела крутилось отварное мясо/курица с много жареного лука плюс минус пара ложек томатного соуса. С тушенкой должно быть очень вкусно :)
только покупая и пробуя. Иногда и в банке железной фигня попадается. Я прибалтийскую и польскую в русских магазинах беру, неплохая. Ну, или как вариант, самой приготовить :)
Ого! У вас настоящий "Блог-энциклопедия вкусной и здоровой пищи на все случаи жизни"! Тут тебе и семга, и корейская еда, и казахская... :))) Надо же! Никогда не слышал "макароны по-флотски" применительно к макаронам с тушенкой. Как-то получилось, что в местах, где я жил, макароны по-флотски стандартно готовили с натуральным фаршем. Наверно, тушенки не было. Наверно, она была дефицит... :)))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Вот не знала, что с тушенкой - это тоже "по-флотски". У нас дома всегда с фаршем делали.
Reply
Reply
Reply
А мы лук всегда в поход брали :)
Reply
А все из-за тушенки)Как угадать, что она хорошая, в железной банке?)
Reply
Ну, или как вариант, самой приготовить :)
Reply
Русская и польская тушенка...понятно, буду пробовать)
Reply
Надо же! Никогда не слышал "макароны по-флотски" применительно к макаронам с тушенкой. Как-то получилось, что в местах, где я жил, макароны по-флотски стандартно готовили с натуральным фаршем. Наверно, тушенки не было. Наверно, она была дефицит... :)))
Reply
С тушёнкой - это для особо ленивых и туристов с палатками :)
Reply
Leave a comment