рецепт из книги :) Но, получилось нормально. Главное, взять часть, которая ближе к голове. Она толще. Хвостовая часть, скорее всего, будет пересолена. Обычно я беру 2 ст ложки на 500 г рыбы. Получается примерно 3/4 стакана на 1.5 кг. А тут чуть больше
Я как-то делала с пивом, давно; вкусно было, но она, рыбка, почти свежая была, ее не надо было выдерживать. Линк хочешь? А твой/Гришин вариант сделаю, как только правильное пиво куплю :) Я-то как раз темное люблю :)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Обычно я беру 2 ст ложки на 500 г рыбы. Получается примерно 3/4 стакана на 1.5 кг. А тут чуть больше
Reply
Reply
я делала с тёмным пивом. Этот мне понравился больше, но я и светлое пиво люблю больше
Reply
Reply
А твой/Гришин вариант сделаю, как только правильное пиво куплю :) Я-то как раз темное люблю :)
Reply
Гришин вариант предполагает светлое пиво, а с тёмным я делала несколько лет назад https://nnsvz-1.livejournal.com/67381.html
Reply
Reply
Reply
Слушай, у тебя, пожалуй, самая большая коллекция рецептов засолки семги!)
Reply
Reply
Leave a comment