Leave a comment

Comments 20

cookingoffroad November 5 2020, 15:26:04 UTC
Замысловато..

Reply

nnsvz_1 November 5 2020, 17:16:41 UTC
мы не ищем лёгких путей :)))))

Reply


likynia November 5 2020, 15:54:28 UTC
Стакан соли на 1.3 кг рыбы, не много ли?

Reply

nnsvz_1 November 5 2020, 17:01:12 UTC
рецепт из книги :) Но, получилось нормально. Главное, взять часть, которая ближе к голове. Она толще. Хвостовая часть, скорее всего, будет пересолена.
Обычно я беру 2 ст ложки на 500 г рыбы. Получается примерно 3/4 стакана на 1.5 кг. А тут чуть больше

Reply


paprika_andlife November 5 2020, 17:25:06 UTC
Интересно, с пивом я такое ещё не пробовала

Reply

я такое ещё не пробовала nnsvz_1 November 5 2020, 18:46:10 UTC
надо исправляться!

я делала с тёмным пивом. Этот мне понравился больше, но я и светлое пиво люблю больше

Reply

Re: я такое ещё не пробовала paprika_andlife November 6 2020, 04:44:34 UTC
Думаю, что если бы я делала, то тоже с тёмным, спасибо

Reply


lgabriel November 5 2020, 22:37:18 UTC
Я как-то делала с пивом, давно; вкусно было, но она, рыбка, почти свежая была, ее не надо было выдерживать. Линк хочешь?
А твой/Гришин вариант сделаю, как только правильное пиво куплю :) Я-то как раз темное люблю :)

Reply

Линк хочешь? nnsvz_1 November 6 2020, 13:15:09 UTC
ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что его нет у меня в избранных :)))

Гришин вариант предполагает светлое пиво, а с тёмным я делала несколько лет назад https://nnsvz-1.livejournal.com/67381.html

Reply

Re: Линк хочешь? lgabriel November 6 2020, 16:16:22 UTC
Твой вариант предполагает выдерживание в течение суток.

Reply

nnsvz_1 November 6 2020, 18:58:24 UTC
я не совсем поняла про что ты

Reply


silverina1 November 7 2020, 09:13:51 UTC
Любопытно...
Слушай, у тебя, пожалуй, самая большая коллекция рецептов засолки семги!)

Reply

nnsvz_1 November 10 2020, 12:18:23 UTC
а я, пожалуй, соглашусь :))))

Reply


Leave a comment

Up